الجمعة، 12 أغسطس 2016

المولتو بالشيكولاتة, كرواسون بالشيكولاته

نشر بواسطة
المولتو بالشيكولاتة



المكونات
5 كوب دقيق
1 كوب زبدة
2 كوب حليب
كوب زبادي
ربع كوب سكر
1 م خميرة
1م بيكنج بودر
شوكلاتة للحشو
الطريقة
نخلط المقادير الجافة (الدقيق+البيكنج+السكر+الخميرة الجافة)
نقطع الزبدة مكعبات صغيرة ونضيفها للدقيق
نفركهم كويس مع بعض
نضيف الحليب والزبادي ونعجن جيدا حتي لا تلتصق باليد
نتركها تخمر ساعة قبل التشكيل ثم تحشى بالشيكولاته بعد الحشو ترتاح ساعه
يدهن الوجه بالحليب وتخبز في فرن 180 درجه

0 التعليقات:

إرسال تعليق