الجمعة، 12 أغسطس 2016

الهريسه الحاره بكل سهوله

نشر بواسطة
طريقة عمل الهريسة

الهريسه لاغني عنها في اطباق المغرب العربي
فهي تكاد تضاف لجميع اطباقهم لانهم يحبون الطعام الحار
لذلك سنقوم بوصف طريقة عملها لكم لتقوموا بتجربتها
واضافتها الي اطباقكم المفضله .....
فهي تستعمل في تتبيلات اللحوم والمشويات والاسماك
وتعطيها طعما لذيذا وحارا ولونا جميلا..
اليكم طريقة عملها 



المقادير :
- ربع كيلو فلفل حار
- 6 ثوم
- ملح 
- كمون
- كزبرة
- معلقة فلفل حار
- كروية
- زيت
طريقة التحضير :
- نضفي الفلفل من البذور والرأس ثم ضعيه في ماء ساخن لمدة 10 دقائق
- ضعي الفلفل في الخلاط مع التوابل والثوم ثم فرغيه في برطمان وضعي فوقه زيت واحفظيه ...

0 التعليقات:

إرسال تعليق