طريقة عمل الهريسة
الهريسه لاغني عنها في اطباق المغرب العربي
فهي تكاد تضاف لجميع اطباقهم لانهم يحبون الطعام الحار
لذلك سنقوم بوصف طريقة عملها لكم لتقوموا بتجربتها
واضافتها الي اطباقكم المفضله .....
فهي تستعمل في تتبيلات اللحوم والمشويات والاسماك
وتعطيها طعما لذيذا وحارا ولونا جميلا..
اليكم طريقة عملها
المقادير :
- ربع كيلو فلفل حار
- 6 ثوم
- ملح
- كمون
- كزبرة
- معلقة فلفل حار
- كروية
- زيت
طريقة التحضير :
- نضفي الفلفل من البذور والرأس ثم ضعيه في ماء ساخن لمدة 10 دقائق
- ضعي الفلفل في الخلاط مع التوابل والثوم ثم فرغيه في برطمان وضعي فوقه زيت واحفظيه ...
الهريسه لاغني عنها في اطباق المغرب العربي
فهي تكاد تضاف لجميع اطباقهم لانهم يحبون الطعام الحار
لذلك سنقوم بوصف طريقة عملها لكم لتقوموا بتجربتها
واضافتها الي اطباقكم المفضله .....
فهي تستعمل في تتبيلات اللحوم والمشويات والاسماك
وتعطيها طعما لذيذا وحارا ولونا جميلا..
اليكم طريقة عملها
المقادير :
- ربع كيلو فلفل حار
- 6 ثوم
- ملح
- كمون
- كزبرة
- معلقة فلفل حار
- كروية
- زيت
طريقة التحضير :
- نضفي الفلفل من البذور والرأس ثم ضعيه في ماء ساخن لمدة 10 دقائق
- ضعي الفلفل في الخلاط مع التوابل والثوم ثم فرغيه في برطمان وضعي فوقه زيت واحفظيه ...
0 التعليقات:
إرسال تعليق