الثلاثاء، 3 فبراير 2015

بسكويت الباستا فلورا بطريقه سهله

نشر بواسطة
باستا فلورا بمربي الفراوله







المقادير:
تلتين كوب زبده
كوب سكر بودر
بيضتين
فانيليا
ملعقه كبيره بيكنج بودر
2 كوب دقيق
3 ملاعق كبيره مربي فراوله


الطريقه
في اناء يوضع السكر والزبده ويضرب جيدا حتي يصبح مثل الكريمه
يضاف البيض والفانيليا ويضرب ويستمر الخفق
ثم يضاف الدقيق والبيكنج بودر وتعجن
ناخذ تلتين المقدار ونفرده في صنية تارت او صنية بتتزا
وتوضع المربي ثم ناخذ باقي قدار العجين ونبشره
بالمبشره علي المربي ثم تدخل الفرن حتي تصبح ذهبية اللون
وتقدم مع الشاي..........



0 التعليقات:

إرسال تعليق