تورته الفراوله والجيلي
المكونات:
لعمل الكيك
6 بيضات في درجة حرارة الغرفه
كوب سكر بودره
كوب ونصف دقيق
ملعقه كبيره بيكنج بودر
فانيليا
للحشو:
باكو جيلي
كريم شانتيه مخفوق
فراوله طازجه مقطعه
الطريقه:
لعمل الكيك
المكونات:
لعمل الكيك
6 بيضات في درجة حرارة الغرفه
كوب سكر بودره
كوب ونصف دقيق
ملعقه كبيره بيكنج بودر
فانيليا
للحشو:
باكو جيلي
كريم شانتيه مخفوق
فراوله طازجه مقطعه
الطريقه:
لعمل الكيك
- يخفق البيض مع السكر والفانيليا بالمضرب الكهربي حتي يتضاعف حجمه.
- يضاف الدقيق والبيكنج بودرويقلب من اعلي الي اسفل بهدوء.
- توضع في صنيه متوسطه ثوتدخل فرن ساخن حتي تنضج.
- تترك لتبرد ثم يتم تقطيعها الي ثلاث طبقات
للتزيين:
يذاب باكو جيلي الفراوله في ماء مغلي ويضاف الي السكر
نرش علي كل طبقه كميه من الجيلي ثم يوضع فوقها كميه من الكريم شانتيه
وهكذا ثم تغلف الكيك بالكريم
توضع قطع الفراوله في بعض الجيلي ثم تزين بها الكيك
توضع في الثلاجه لتبرد ثم تقدم
0 التعليقات:
إرسال تعليق