الجمعة، 11 يوليو 2014

دجاج كنتاكي مقرمشه مثل المطاعم

نشر بواسطة
فراخ كنتاكي المقرمشه






المكونات

قطع من الدجاج بالجلد
2 بيضه
نصف فنجان حليب
دقيق ذره
دقيق قمح
ثوم بودر
بصل بودر
باربيكا
ملح وفلفل
زيت للقلي


الطريقه:

نضع دقيق الذره ودقيق القمح في وعاء




ثم نضيف الثوم البودر والبصل البودر
والباربيكا والملح والفلفل



في وعاء اخر نضع البيض والحليب
وقليل من الفلفل الاسود والملح ويخفقوا جيدا




ناخذ قطع الدجاج ونضعها في خليط الدقيق






ثم نضعها في البيض




ثم في خليط الدقيق مره اخري



ثم تكرر الخطوات مع قطع الدجاج الاخري





ثم تقلي في زيت غزير وساخن
حتي يصير لونها ذهبي





وتقدم مع البطاطس الشيبس



0 التعليقات:

إرسال تعليق