الثلاثاء، 8 يوليو 2014

بطاطس ودجز مثل المطاعم واحلي

نشر بواسطة
بطاطس ودجز مثل التي تباع في المطاعم







المكونات:
بطاطس حسب الكميه
زيت للقلي
دقيق
شطه حاره مطحونه
روز ماري جاف
زعتر بري جاف
ثوم مفروم
ملعقه صغيره بيكنج بودر


الطريقه:

تغسل البطاطس جيدا بالماء




ثم تقطع الي اصابع سميكه
ثم توضع في ماء مغلي علي النار 
لمده 5 دقائق فقط





ثم تصفي من الماء




في وعاء نضع نصف كوب من الدقيق
ويضاف اليه الملح والفلفل والشطه الحاره
والزعتر والروزماري الجاف والثوم المفروم
والبيكنج بودر ويقلبوا




ثم تضاف الماء بالتدريج الي ان 
نحصل علي عجينه سائله مثل
عجينه الكريب







ثم توضع اصابع البطاطس في العجينه




ثم تقلي في الزيت الساخن





ثم  تقدم مع الدجاج المشوي
او الكرسبي والكاتشب


0 التعليقات:

إرسال تعليق