الثلاثاء، 14 أبريل 2015

اسياخ الجمبري المشوي الشهي

نشر بواسطة

جمبري مشوي


المقادير
نصف كيلو جمبري مشوي مقشر
عصير ليمون
2 فص ثوم مفروم
كمون 
بابريكا
شطه حاره
ملح وفلفل
بقدونس مفروم ناعم
زيت زيتون
اسياخ شيش

الطريقه:
تخلط كل المقادير السابقه مع الجمبري 
ويتبل جيدا ويترك لينقع بها مده نصف ساعه 
حتي يظهر طعمها
يوضع الجمبري في اسياخ الشيش
وتسخن طاسة جريل علي النار جيدا
وتدهن بقليل من زيت الزيتون
توضع اسياخ الجمبري علي الجريل
وتشوي لمدة خمس دقائق فقط
ثم ترفع وتوضع في طبق التقديم
وتزين بالبقدونس المفروم 
وحلقات الليمون

0 التعليقات:

إرسال تعليق