المكونات: 4 بيض في درجة حرارة الغرفه 2 وربع كوب دقيق 1 وربع كوب سكر
3/4 كوب زبدة في درجة حرارة الغرفه
1 م ص فانيليا
بشر ليمونة
كيس بيكنج بودر
1|2 كوب حليب
3 م ك كاكاو خام
الطريقة
نسخن الفرن علي 180 وندهن صينية زيت ونرشها بالدقيق او نستخدم صنيه تيفال 1- نخفق الزبدة مع السكر حتي تصير كريمة. 2- يضاف البيض وبشر الليمون والفانيليا نخفق الخليط حتي يصبح كريمي ويضاعف حجمه 3- يضاف اللبن الي الخليط السابق ثم ننخل الدقيق والبيكنج بودر ورشة ملح علي خليط البيض ونقلب برفق حتي لا يخرج الهواء من الكيك. 4- يقسم الكيك لنصفين وينخل الكاكاو ويوضع على نصف خليط الكيك ويقلب من تحت لفوق. 5- لعمل الكيك نستخدم ملعقتين طعام ونضع في صينية ملعقة من المقدار الابيض و فوقها ملعقة من مقدار الشوكولاتة حتي ننهي الخليط نضع الكيك مدة من 35 ل40 دقيقة حتي تنضج .
نغرس سن سكينه او عود شيش في الكيك حتي نتاكد من نضجها
0 التعليقات:
إرسال تعليق