الاثنين، 5 مايو 2014

محشي الكوسا بالارز واللحم المفروم اللذيذ

نشر بواسطة
محشي الكوسا بالارز واللحم المفروم



المقادير:
كيلو كوسا متوسط الحجم للحشو
نصف كيلو لحم مفروم
2 كوب ارز مصري
ملح وفلفل اسود
1 بصله كبيره مفرومه
نعناع مفروم وبقدونس مفروم
بهارات
ربع كوب زيت ذره
معجون طماطم وعصير طماطم
مكعب مرقة لحم

طريقة التحضير:
تقور الكوسه بحذر شديد وتغسل
يخلط الارز واللحم المفروم والبصل المفروم
والنعناع والملح والفلفل الاسود والبهارات والبقدونس المفروم والزيت
ويخلط الخليط جيدا..ثم تحشي الكوسه بالخليط
وترص في اناء ويضاف اليه اليه معجون الطماطم وعصير الطماطم
والفلفل الاسود والملح ومكعب المرقه يجب ان تغطي الصلصه محشي الكوسا
ويترك علي نار هادئه حتي ينضج


0 التعليقات:

إرسال تعليق