اولا مقادير الكيك الاسفنجي
7 او 10 بيضات
4/3 كوب سكر
2 كوب دقيق
فانيليا
ملعقه كبيره بيكنج بودر
المقادير تكون ب mug
طريقة عمل الكيك:
يخفق البيض والسكر والفانيليا بالمضرب الكهربي
علي سرعه عاليه حتي يرتفع ويصير مثل الكريمه
ينخل الدقيق والبيكنج بودر ويضاف الي الخليط
ويقلب برفق بمعلقه خشب من اسفل الي اعلي
ثم يصب في صنيه مقاسها من 22-26
وتدخل فرن مسخنه مسبقا ونهدئ النار
لمدة 40 دقيقه تقريبا
ثم نفتح الفرن برفق ونختبر نضجهها
ثم نقلبها من الصنيه علي شبكه ونتركها تبرد
للتزيين
2 مغلف كريم شانتيه
اصابع ويفر
رقائق شيكولاته ملونه
شكولاته ساده
يخفق الكريم شانيه جيدا
تقطع الكيك ثلاث طبقات بسكينه سميكه
ونضع بين كل طبقه مقدار من الكريمه
ثم نسيح الشيكولاته ونضع عليها مقدار من الكريمه
ثم نغطي بها الكيك ثم نزينها باصابع الويفر
ورقائق الشيكولاته وتترك في التلاجه
لحين التقديم
0 التعليقات:
إرسال تعليق