ايس كريم بفواكه الموسم
المقادير:
- 2 كوب الكيوي
- 2 كوب مانجو
- 2 كوب فراولة
الطريقه:
تأخذ كل من الثمار لوحده ونمزجه مع القليل من الماء حوالي ربع
كوب لكل نوع، حتى يكون لديك
معجون الفاكهة".
ثم ناتي بقوالب البوب او اي شكل من القوالب
تفضليه او حتى اكواب على الشكل اللي ترغبيه ونفرغ فيها طبقات
معجون الفواكه
بدءا الكيوي، ثم المانجو، ثم
الفراولة، أو أيهما تفضلين ونضعه حوالي الساعه او اكثر بالبراد ثم
يخرج بالشكل النهائي
المقادير:
- 2 كوب الكيوي
- 2 كوب مانجو
- 2 كوب فراولة
الطريقه:
تأخذ كل من الثمار لوحده ونمزجه مع القليل من الماء حوالي ربع
كوب لكل نوع، حتى يكون لديك
معجون الفاكهة".
ثم ناتي بقوالب البوب او اي شكل من القوالب
تفضليه او حتى اكواب على الشكل اللي ترغبيه ونفرغ فيها طبقات
معجون الفواكه
بدءا الكيوي، ثم المانجو، ثم
الفراولة، أو أيهما تفضلين ونضعه حوالي الساعه او اكثر بالبراد ثم
يخرج بالشكل النهائي
0 التعليقات:
إرسال تعليق