الثلاثاء، 17 يونيو 2014

محشي الممبار او الفوارغ بالارز

نشر بواسطة
محشي الممبار





المكونات:
ممبار او فوارغ منظفه جيدا
ارز مغسول
طماطم مبشوره
بصل مقطع صغير
كزبره خضراء مفرومه
بقدونس اخضر مفروم
شبت اخضر مفروم
 زبده
ملح وفلفل
كزبره ناشفه
جنزبيل وقرفه
توابل
جبهان


الطريقه:

تغسل الفوارغ او الممبار في ماء وخل وملح جيدا
وتشطف وتترك لتصفي من الماء.

في طاسه علي النار توضع الزبده ويشوح البصل
الي ان يذبل ثم تضاف الطماطم المبشوره وتترك
لتتسبك .

بعد تسبيك الطماطم توضع في وعاء ويضاف 
اليها الارز والشبت والبقدونس والكزبره والملح
والفلفل والقرفه والجنزبيل والكزبره الناشفه والتوابل
ويقلبو جيدا وتحشي بها الفوارغ,

يوضع الممبار في وعاء ويضاف اليه ماء ساخن
ويوضع علي النار ويترك يغلي الي ان ينضج

ثم ينشل ويتبل بالملح والفلفل ويحمر في الزيت
ويقدم.. 

0 التعليقات:

إرسال تعليق