الاثنين، 9 يونيو 2014

قوراب كوسا بالباشميل واللحم المفروم

نشر بواسطة
قوارب الكوسه بالباشميل واللحم المفروم




المكونات

كيلو كوسه كبيره
نصف كيلو لحم مفروم
بصل مقطع صغير
2 كوب بشاميل
ملح وفلفل وبهارات لحم
معلقة صلصه طماطم
زبده

الطريقه:

تقطع الكوسه بالنصف ثم توضع في ماء مغلي مملح
لمد دقيقتين ثم تنشل منه وتغسل وتصفي
ثم نشيل لب الكوسه ونتركها

لتعصيج اللحمه المفرومه في طاسه علي النار توضع الزبده
ثم يضاف البصل ويشوح ثم تضاف اللحمه المفرومه
الي ان تستوي ثم تضاف التوابل والملح معلقة الصلصه
ثم تغلق النار

في صنية او قالب يوضع القليل من صلصة الطماطم ثم ترص
قوارب الكوسه بعد وضع اللحمه المفرومه بداخل الجزء
المفرغ




 ثم يضاف فوقها الباشميل ومن الممكن رش نوع من الجبنه
ثم تدخل الفرن الي ان يحمر وجهها وتقدم مع الارز وبالهنا .

0 التعليقات:

إرسال تعليق