الأحد، 15 يونيو 2014

وراك دجاج كباب حله ...يمي

نشر بواسطة
فراخ كباب حله





المكونات:

وراك فراخ
2 حبة بصل مقطع شرائح
5 فصوص توم 
ملح وفلفل
بهارات فراخ
زبده 
زيت


الطريقه:
في وعاء واسع يوضع علي النار ثم يوضع 
الزيت والزبده ثم يشوح البصل قليلا

ثم تضاف وراك الفراخ والثوم وتشوح
ثم يضاف قليل من الماء ويغطي ويترك
علي نار هادئه مع مراعاة التقليب كل فتره
واضافة الماء كلما جف الماء حتي ينضج
الفراخ ويقدم مع الارز..

0 التعليقات:

إرسال تعليق