السبت، 7 يونيو 2014

اجنحة دجاج مقليه,اجنحه مقرمشه وحاره

نشر بواسطة
اجنحة دجاج مقرمشه


المقادير

نصف كيلو اجنحة دجاج
لبن زبادي
مية بصل او بصل بودر
ثوم مفروم ناعما او ثوم بودر
فلفل اسود وملح
باربيكا 
شطه حاره
بهارات فراخ
عصير ليمون
دقيق 
زيت للقلي

الطريقه

في وعاء نضع الزبادي ومية البصل والثوم
والبهارات والفلفل الاسود والملح وعصير الليمون
ونضع فيها اجنحة الفراخ بعد غسلها وتترك ليله كامله
في الثلاجه .
في كيس نضع الدقيق وعليه الملح والباربيكا والشطه الحاره
ونضع بداخله اجنحة الدجاج ونقفله ونهز الكيس جيدا
حتي تتغلف اجنحة الدجاج بالدقيق جيدا.
ثم تقلي في زيت غزير وساخن حتي يصير لونها ذهبي
وتقدم مع الكاتشب

0 التعليقات:

إرسال تعليق