الثلاثاء، 3 يونيو 2014

الحمام المحشي بالارز المصري ولا اروع

نشر بواسطة
طريقة عمل الحمام المحشي بالارز




المقادير 
حمام حسب الكميه
نصف كوب ارز لكل واحده
بصله مقطعه صغير
كبد وقوانص الحمام مقطعه صغير
فلفل اسود وملح
زبده

الطريقه
يغسل الحمام جيدا بالماء والملح والخل
ويترك يصفي من الماء

في حله علي النار نضع زبده ونشوح البصل
ثم نضيف الكبد والقوانص المقطعه ونشوحهم
مع البصل ثم نضيف الارز المغسول 
ونضيف الماء بحيث لا يغطي الارز
ثم يترك علي النر حتي يستوي نصف سوي
ثم يترك ليبرد  ويحشي به الحمام بحيث تحشي
به الرقبه والبطن ثم يوضع في ماء مغلي او شوربه
علي نار هادئه ويترك الي ان يستوي
 ثم يدهن بمعلقة صلصه او كاتشب وملح وفلفل 
ويوضع تحت الشوايه حتي يتحمر مع مراعاه
تقليبه حتي يتحمر من كل الجهات
ويقدم مع الشوربه

0 التعليقات:

إرسال تعليق