الاثنين، 9 يونيو 2014

محشي الفلفل الرومي بالارز بطريقه سهله

نشر بواسطة
 الفلفل المحشي بالارز




المكونات:

فلفل رومي 
طماطم مبشوره
بصل مقطع صغير
بقدونس وكزبره  خضراء مفروم
فلفل اسود وملح
كزبرة ناشفه وزنجبيل بودر
زبده
معلقتين صلصة طماطم
ارز مغسول ومصفي
مرقة دجاج او لحم
الطريقه:

يغسل الفلفل ثم تقطع رأس الفلفل وتنزع البذور من داخله



في طاسة علي النار توضع الزبده ثم يضاف البصل
ويشوح الي ان يصير لونه زهبي ثم تضاف الطماطم 
المبشوره وصلصة الطماطم وتترك لتتسبك

في وعاء يوضع الارز والبقدونس والكزبرة الخضراء 
وصلصة الطماطم بعد ان تتسبك والتوابل والملح
ويقلبوا جيدا ثم يحشي الفلفل ويرص في حله في وضع 
افقي  ثم تضاف مرقة الدجاج بحيث لا تغطي الفلفل
ويترك علي نار هادئة حتي ينضج الارز ثم يقدم



0 التعليقات:

إرسال تعليق